pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Хари. «И все, что пред собой он видел, он презирал иль ненавидел»



Война, настоящая война идет за внедрение в наше сознание новых норм жизни. Именно новых. Потому что проталкивается сугубо фашистская мысль (тихо, но безапелляционно), что бедные и неблагополучные не есть люди. Не совсем люди. Ведь нет у них ни средств для «достойной» жизни, ни прав на нее. А следовательно, детей из таких семей нужно «эвакуировать» в подходящие – «человеческие» условия. Например, в больницу. А дальше, как повезет...


История двух непростых семей Тонких и Хрипченко из Новороссийска и Челябинска, у которых опека и ПДН отобрали грудных детей. Один ребенок уже умер в больнице. История семей, которые выживают в суровых условиях России. Растят детей. Любят их. Но не могут защитить от шупалец опеки. Готовые выставить свою неидеальную жизнь на обозрение всей страны (примерьте-ка эту роль на себя), чтобы вернуть ребенка.

«Хари». Избегаю цепляться за внешний вид человека. Это некрасиво и неправильно. Но в данном случае, как на подбор, у «прослойки общества» (это не интеллигенция, а именно прослойка!) заплывшие жиром лица. Воистину, «бог шельму метит». Самодовольные, поучающие, осуждающие, нападающие.  Возомнившие себя судьями нашими. Забывшие русскую поговорку про суму и тюрьму. Стремящиеся отгородиться от нас: небогатых, простодушных, иногда слабых, вообщем совсем неидеальных. Тыкают жирным пальцем в нас и, брезгливо ежась от близкого соседства с «чернью», поучают и осуждают, словно забивают гвозди в крышку нашего гроба.

«Ярость благородная вскипает, как волна» - это про мои чувства во время просмотра передачи. И воистину «идет война народная, священная война». Наша война против мерзкой идеи заносчивого меньшинства. Против мерзавцев, посмевших поднять лапу, как кобель, чтобы «помочиться» на наши семьи. Ибо их они не устраивают. Помните, Гитлер тоже покушался на «иноверцев», считая их недочеловеками. Сейчас недочеловеками считают нас. Кто считает? Если коротко и понятно, то – хари. Те хари, что смотрят на нас из передачи, нападают и агрессивно огрызаются. Устроив показательную порку «слабому звену» общества, наглядно всем остальным демонстрируют, кто хозяин в жизни и что будет с любым ослушавшимся, не соглашающимся жить по их законам.

Нацисты в Германии тоже начинали со слабых – с инвалидов. А затем досталось всем остальным. Вот и у нас сейчас начинают с бедных семей. Но не остановятся, достанется всем остальным. Если мы смолчим. Если не вмешаемся. Если не будем бить тревогу. Нам заявляют, вполне серьезно заявляют, что бедная семья не имеет права воспитывать ребенка. Почему? Да потому что нет условий. Они так решили. Вместо того, чтобы помочь бедствующей семье, ее просто «ликвидируют». И мы соглашаемся? Эти «хари», приложившие руку к пропаганде разнузданности и расчеловечивания, удивляются, почему мы смеем хотеть жить и воспитывать своих детей по собственному разумению. Кто сегодня встает в ряды защитников семьи? Родительское Всеросийское Сопротивление.





Tags: РВС, общество, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments