pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Почем слеза ребенка?



Что сохраняется и с любовью оберегается народом в России? Конечно же, это семья, в ее традиционном понимании. Умело или неумело, но практически каждый встает на защиту этого последнего оплота, отступать за который уже некуда. Без семьи не будет общества и нашей страны. Поэтому семья – лакомый объект для ударов по России. Ударишь по семье раз, два, глядишь, на сотый раз и останутся от семьи (читай от России) только «ножки да рожки». Нынче в этом деле «впереди планеты всей» президентский Совет по правам человека (СПЧ), возглавляемый профессиональным «перестройщиком», певцом западных «ценностей» Михаилом Федотовым.

Наше телевидение не может оставаться в стороне от такого процесса. На днях, 20 октября, по Первому каналу ТВ прошла передача «Время покажет», которая свелась к обсуждению проблем семьи: взаимоотношениям между молодым и старым поколениями, к проблеме воспитания детей. Косвенно был затронут и вопрос чужого вмешательства в жизнь семьи: могут ли соседи диктовать свои требования и условия семьям с детьми. И вот уже проблема вмешательства в семейные дела со стороны соседей расширилась до вмешательства совсем чужих людей, а именно посторонних специалистов по решению органов опеки. Чужие «дяди и тети» будут диктовать семье (и тут не лишне будет добавить, что любой семье!) правила жизни семьи и воспитания детей.

Ювенальные (антиродительские, антисемейные) замашки нашли своё воплощение в новом скандальном законопроекте «О профилактике семейно-бытового насилия», который спешно был состряпан и 1 октября предложен для обсуждения Госдуме Советом по правам человека, желающим взять под свой тотальный контроль все семьи в России. При этом понятия добра и зла этот Совет будет устанавливать сам, не считаясь с мнением народа. А такое мнение наш народ, наши семьи высказали в ходе беспрецедентного по охвату  – 43 687 тыс. респондентов –  социологического опроса АКСИО-4. Свои понятия СПЧ хочет законодательно закрепить. Чтоб никто не смел даже вздохнуть и выдохнуть без его высочайшего дозволения.

Сегодня на Первом телеканале снова пройдет передача «Время покажет», которая будет посвящена этому антисемейному законопроекту. Приглашены представители СПЧ и прочие правозащитники, яростно выстраивающие нашу жизнь по западной кальке. Они хорошо понимают, что нужно формировать «своё правильное» понимание ювенальных ценностей, что нужно продвигать их всеми способами. А уж крупнейшие телеканалы для этой затеи – в самый раз сгодятся. В передаче от лица родителей и семей России примет участие председатель Родительского Всероссийского Сопротивления М.Р.Мамиконян. Должен же хоть кто-то защищать семейную политику и наших деток.

Да простит меня Леонид Филатов, я немного сокращу его стихотворение:

- Вот вы говорите, что слезы людские - вода?
- Да

- И вам все равно, что кого-то постигла беда?
- Да.

- А если разрушили созданный вами семейный очаг?
- Так...
- Жестоко расправились с членами вашей семьи?
- И?..

- Неужто бы вы и тогда мне ответили "да"?
- Нет!
- А вы говорите, что слезы людские вода?
- Нет!
- Все катаклизмы проходят для вас без следа?
- Нет!
- Так значит вас что-то тревожит еще иногда?
- Да, Да, Да...

В качестве иллюстрации: Красносельский Александр Андреевич Сбор недоимок 1869 Вольский краеведческий музей
Tags: Родительское Всероссийское Сопротивление, общество, правозащитники, семья, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment