pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Интервью бывшего советского человека из Днепропетровска


Оригинал взят у master7009 в Интервью бывшего советского человека из Днепропетровска

Иванов Иван Иванович бывший советский человек (так он представился) рассказал журналистке из укроСМИ на праздновании Дня Победы в Днепропетровске такие исторические факты как из советского военного прошлого, так и из нынешнего украинского настоящего, что для неё это стало настоящим откровением. Видимо, настолько было непривычно слышать этой представительнице украинского креативного класса что-то отличающееся от привычных штампов, отработанных украинскими средствами массовой пропаганды.

Крайнее удивление продемонстрировала журналистка, узнав, что на Советский Союз напала не только фашистская Германия, но и ряд её союзников, что не удивительно для нынешнего молодого поколения украинцев, выращенных на учебниках альтернативной украинской истории. Но ещё большую оторопь она испытала, когда ей в лицо была сказана правда о настоящем и будущем Украины.

Радует то, что в День Победы на Украине многие её граждане не побоялись не только выйти и отдать дань памяти советским героям, спасшим мир от фашистского нашествия. Они не побоялись продемонстрировать свою позицию по отношению к бандеровцам, пришедшим к власти, как, к примеру, в Одессе народ скандировал "Бандеровские бесы! Вон из Одессы!". Не всех настиг морок националистической пропаганды. Настанет время, когда большинство украинских граждан смогут избавиться от этого черного наваждения и сбросят незаконную фашистскую хунту.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments