pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Враг атакует



   

   От сноса памятников Ленину и советским героям бандеровцы перешли к атакам на язык. И это понятно. Словом тоже можно калечить и убивать. В войне с языком одни слова безжалостно расстреливаются (те, что связаны в сознании с добром), другие (связанные со злом) ставятся им на замену. И они, как протез или костыль надолго ограничивают вашу жизнь . Осколки расстрелянных слов ранят сознание, и раны эти могут не заживать десятилетиями. Коварна такая война тем, что мы даже не подозреваем о ее существовании. Только догадываемся, в лучшем случае. Мы видим не ее саму, а последствия ее атак.
     На Украине такая война идет полным ходом. На днях фракция партии "Свобода" во главе с Олегом Тягнибоком (обладателем Золотого Креста «За заслуги перед Украиной», полученного им в Канаде лично от бывших членов СС «Галичина») внесла в Раду проект нового закона. Предполагается избавиться от слова "товарищ" в армии, заменив его обращением "пане". Видимо, нынешние украинские нацисты подзабыли, что их деды и отцы с одинаковым удовольствием вспарывали животы как "товарищам"-москалям, так и польским "панове".

Жжет, кусается русское слово "товарищ" в устах бандеровского фашиста. Невыносимо ему, бедолаге. Поэтому отныне он готов обозвать себя на польский манер паном, лишь бы досадить ненавистной России. А может, хочется хотя бы на словах ощутить себя господином, иными словами паном.

    Но это не единственное новшество, ждущее украинскую армию. Её хотят официально, на законодательном уровне породнить с  Украинской повстанческой армией, установив в качестве воинского приветствия лозунг УПА (бандеровцев) "Слава Украине — Героям слава!". Он же в свою очередь отсылает нас к гитлеровскому зигованию. Для справки: Украинская повстанческая армия (УПА) во главе с Романом Шухевичем - это вооруженное крыло Организации украинских националистов Степана Бандеры (ОУНб). В начале Великой Отечественной войны они вместе с гитлеровцами яростно освобождали Западную Украину от "запаха" Советов, и заодно от  цыган , евреев и поляков. Каждый раз приветствуя своего офицера, солдат будет причислять себя к кровавой армии бандеровских карателей. Это не может пройти бесследно для психики. Не этого ли добиваются нацистские лидеры? Сломить чужую волю, сдвинуть психику в сторону паранойи и закрепить результат кровью?

    Атака на сознание украинцев идет полным ходом. В российских школах проводятся уроки мужества, а на Украине такого себе позволить не могут. Какое мужество? Зачем оно? Только ненависть! Поэтому в начале этого учебного года прошли "уроки ненависти". Представляете, первый в жизни урок у первоклашек - это урок ненависти к русским "оккупантам". Глядишь, и до уроков под названием "Юный каратель" дело дойдет.
    На Украине идет борьба реальной жизни с навязанной украинской властью трактовкой этой жизни. Победить "бандеровская лапша" может лишь в сильно деградировавшем обществе. Поэтому цель врага — в доведении общества до состояния зомби, при котором люди будут руководствоваться лишь бездумными эмоциональными порывами, почти рефлексами. Хочется надеяться, что украинский народ выздоровеет. И выздоровев, подаст нам братскую руку.




Tags: Украина, бандеровцы, война, идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments