pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Враг атакует



   

   От сноса памятников Ленину и советским героям бандеровцы перешли к атакам на язык. И это понятно. Словом тоже можно калечить и убивать. В войне с языком одни слова безжалостно расстреливаются (те, что связаны в сознании с добром), другие (связанные со злом) ставятся им на замену. И они, как протез или костыль надолго ограничивают вашу жизнь . Осколки расстрелянных слов ранят сознание, и раны эти могут не заживать десятилетиями. Коварна такая война тем, что мы даже не подозреваем о ее существовании. Только догадываемся, в лучшем случае. Мы видим не ее саму, а последствия ее атак.
     На Украине такая война идет полным ходом. На днях фракция партии "Свобода" во главе с Олегом Тягнибоком (обладателем Золотого Креста «За заслуги перед Украиной», полученного им в Канаде лично от бывших членов СС «Галичина») внесла в Раду проект нового закона. Предполагается избавиться от слова "товарищ" в армии, заменив его обращением "пане". Видимо, нынешние украинские нацисты подзабыли, что их деды и отцы с одинаковым удовольствием вспарывали животы как "товарищам"-москалям, так и польским "панове".

Жжет, кусается русское слово "товарищ" в устах бандеровского фашиста. Невыносимо ему, бедолаге. Поэтому отныне он готов обозвать себя на польский манер паном, лишь бы досадить ненавистной России. А может, хочется хотя бы на словах ощутить себя господином, иными словами паном.

    Но это не единственное новшество, ждущее украинскую армию. Её хотят официально, на законодательном уровне породнить с  Украинской повстанческой армией, установив в качестве воинского приветствия лозунг УПА (бандеровцев) "Слава Украине — Героям слава!". Он же в свою очередь отсылает нас к гитлеровскому зигованию. Для справки: Украинская повстанческая армия (УПА) во главе с Романом Шухевичем - это вооруженное крыло Организации украинских националистов Степана Бандеры (ОУНб). В начале Великой Отечественной войны они вместе с гитлеровцами яростно освобождали Западную Украину от "запаха" Советов, и заодно от  цыган , евреев и поляков. Каждый раз приветствуя своего офицера, солдат будет причислять себя к кровавой армии бандеровских карателей. Это не может пройти бесследно для психики. Не этого ли добиваются нацистские лидеры? Сломить чужую волю, сдвинуть психику в сторону паранойи и закрепить результат кровью?

    Атака на сознание украинцев идет полным ходом. В российских школах проводятся уроки мужества, а на Украине такого себе позволить не могут. Какое мужество? Зачем оно? Только ненависть! Поэтому в начале этого учебного года прошли "уроки ненависти". Представляете, первый в жизни урок у первоклашек - это урок ненависти к русским "оккупантам". Глядишь, и до уроков под названием "Юный каратель" дело дойдет.
    На Украине идет борьба реальной жизни с навязанной украинской властью трактовкой этой жизни. Победить "бандеровская лапша" может лишь в сильно деградировавшем обществе. Поэтому цель врага — в доведении общества до состояния зомби, при котором люди будут руководствоваться лишь бездумными эмоциональными порывами, почти рефлексами. Хочется надеяться, что украинский народ выздоровеет. И выздоровев, подаст нам братскую руку.




Tags: Украина, бандеровцы, война, идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments