pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Стрелков и поп-звезда

Даже гламурная блондинка в нашей стране знает, как создают эстрадных "звезд" в России. Рецепт прост. Необходимо взять мальчика(девочку) со смазливой мордашкой, дать звонкое имя, одеть в необычную одежду и снять клип, который озвучивать будут другие. Всё делать будут другие: и текст песни писать, и музыку сочинять, и петь, и платить за раскрутку в эфире будут другие.  "Звезда" будет лишь сиять и снимать с уст восторженных поклонников слова любви.

Когда из сферы шоу-бизнеса мы перемещаемся в сферу политики, эта операция по превращению куклы в кумира сразу забывается большинством патриотов. Казалось бы - чего проще провести аналогию между Стрелковым. Ан нет. Блокируются мозги у нынешних господ-патриотов. У кого-то за денежку блокируются. А у большинства - в соответствии с развитием "думающих" мышц.

Перенесем выше озвученный  рецепт на господина Стрелкова, кумира русских патриотов.

1. Из многочисленной армии военнослужащих выбираем симпатичную мордашку. Чтобы и барышни вздыхали по ночам ( "Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына!"), и мужской части патриотической тусовки было приятно взглянуть на своего кумира (чтобы при взгляде на "звезду" думалось, что и сам ты походишь на него, что ты такой же интересный, благородный)
2. Теперь вспомним про звонкое имя. Зачем нам убогая фамилия Гиркин? Она отдает еврейским запахом, да и не звучная. А надо, чтобы произносить ее было так же приятно, как и смотреть на своего идола. Только Стрелков!
3. Приступим к следующему этапу - приоденем героя. В этом он нам сам помогает. Доблестный участник реконструкторских баталий. Форма белогвардейского офицера - лучшая приманка. Она между делом намекает на то, что понятие честь, которое мы неразрывно связываем с царскими офицерами, не чуждо и нашему идальго.
4. Героя вылепили, теперь его нужно сфотографировать и забросать мотиваторами рунет. Дело сделано. Пиши любой текст, прикладывай к нему мотиватор и ты, русский диванный патриот, скушаешь любую бредятину под стрелковским соусом. И добавки попросишь.

37720_original
А вот зачем кому-то создавать мифического Стрелкова, читатель, попробуй поразмышлять сам. В помощь тебе газета "Суть времени".


Tags: Стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments