pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Снизу постучали

Оригинал взят у friend в Снизу постучали


Когда мы думали, что виртуалы и виртуаловоды уже достигли самого дна, снизу постучали mikle1 и putnik1. Эти виртуальные воители решили устроить травлю ополченцев, воюющих прямо сейчас на Донбассе.

mikle1 пишет (эту же цитату с радостью выложил у себя Вершинин):

«Интересно, что пока реальные люди погибают на самой настоящей войне, международная организация Суть времени ведет виртуальную войну со своими личными противниками. Прекрасная организация мирного времени не нашла себе места в рядах армии в настоящих условиях... Очень похоже, что богатая организация теоретиков мирного времени никак не найдет свою нишу в новых условиях и мечется, реально действуя в интересах Хунты».

«Суть времени» воюет на Донбассе еще с весны, подробнее об этом можно прочитать здесь – «Как все начиналось».

Осетинская «Суть времени» вместе с местным ополченцем, 1 мая 2014 года

На сегодня против бандеровцев воюют десятки наших активистов из ряда регионов Украины и России.



mikle1 и putnik1 не могут этого не знать, т.е. они сознательно лгут. Зачем они это делают? Далее начинается предельно идиотский заход про «НИЧЕГО».

«Дело в том, что СВ на момент переворота имело на Украине разветвленную сеть своей организации с ячейками чуть ли не в сотне городов. Но именно эта организация не сделала вообще ничего. То есть НИЧЕГО. Входившие в неё люди - прекрасные люди - создавали новые организации или уходили в другие. Я знаком со многими из них. Кто бежал, кто помогал проводить референдум в Крыму, кто-то сидит или исчез, кто-то с оружием в руках воюет... Повторюсь. У СВ на момент переворота была реальная богатая разветвленная организация. Которая за время мирных протестов всей зимы и первых месяцев весны не провела на Украине НИ ОДНОГО митинга протеста. Мало того, отказывалась помогать в их организации. Предвидя гнев и обвинения во лжи, поясняю. Я, лично, обращался к руководителям городских ячеек этой организации и ни разу ни один из них не оказал помощи в организации подобных митингов. Они лично, как хорошие люди, выходили на митинги и даже приносили флаги СВ. Но это была неорганизованная сверху инициатива именно людей, а не организации»

Они не могут не знать, что «Суть времени» с первых дней противостояла фашистскому мятежу на Украине: начиная с Киева и далее везде. Но мы не можем подробно писать о том, как наши бились с бандеровцами, попадали с тяжелыми травмами в больницы и под следствие. В качестве примера можем привести общеизвестный факт того, как «Суть времени» держала удар даже в самые тяжелые времена в Киеве (когда все побежали). Но в целом об этом нельзя писать, потому что на оккупированных хунтой территориях живут живые люди. Это все понимают?

Говоря же о свободной от хунты территории, мы можем напомнить забывчивым господам, что ячейки «Сути времени» в Крыму с первых дней начала сопротивления хунте записались в самооборону, провели и проводят ряд митингов, пикетов и других общественно-политических акций.

На Донбассе прошли наши не имеющие аналогов антибандеровские выставки-пикеты: в Донецке, в Мариуполе, в Мелитополе, в Димитрове и в Славянске:

Выставка, рассказывающая о преступлениях бандеровцев, в Славянске. Подробнее – http://eot.su/node/17142

Фактов участия наших товарищей в войне на Донбассе так много, что о них уже писал даже «Спутник и погром» (не подозревая, что речь идет об активистах «Сути времени»).

Бойцы «Сути времени», воюющие в составе бригады «Восток», оригинал фотографии

Ведется большая работа по сбору гуманитарной помощи и помощи беженцам (от Крыма и Ростова до Москвы и Дальнего Востока). Подробнее о них смотрите на сайтах «Суть времени» и РВС, в ЖЖ мы написать не можем (наш блог уже блокировали за распространение информации о гуманитарной помощи).

Не говоря уже о том, что наше движение проводит ряд акций в поддержку Новороссии и против фашистской хунты, помимо десятков регионов России, такие акции проходят в Минске, в Германии, в Испании, в Австрии и в ряде других стран ближнего и дальнего зарубежья. Большее информации по этой теме – здесь. Об огромной информационной работе, ведущейся как в русскоязычных медиа (репортажи нашего информационного центра в Донецке использует ряд центральных телеканалов, не говоря уже о Рунете), так и в иноязычных (где реально удается повлиять на мейнстрим) нужно писать отдельно и подробно.

Наконец, сам mikle1 приводил в своем блоге факты организации «Сутью времени» митингов. Но, тем не менее, mikle1 все равно лжет, утверждая, что «Суть времени» «НИЧЕГО» не делает. Повторяем вопрос, зачем он это делает?

Фантазии на тему «ухода из «Сути времени» мы оставляем на совести авторов и просим лишь привести примеры патриотических, антибандеровских организаций на Украине, которые существовали до Евромайдана, и, выдержав его удар, продолжают реально действовать сегодня.

«кто-то с оружием в руках воюет. И никто из них не делает этого под знаменами СВ».


Украинские активисты движения «Суть времени» в Донецке, справа флаг «Суть времени-Киев»

«Чем же занимается СВ на Украине? Проталкивает Ходаковского, всячески рекламируя командира "Востока". Всячески очерняет Стрелкова и Мозгового... Не пора ли начать работать не на раскрутку Ходаковского, а на общее для всех сторонников Русского Мира Дело?»

Чем же занимаются виртуаловоды? Постоянно травят ряд лидеров антифашистского сопротивления: Ходаковского, которого со ссылкой на источник в посольстве США объявили «агентом Госдепа», не говоря уже о абсолютно бездоказательных рассуждения на тему «проекта Ахметова», Болотова, которого с аналогичной «доказательностью» обвиняли в связях с Тимошенко, точно так же они не стесняются в выражениях адрес Безлера, Козицына... – это «работа общее дело»? Общее с кем?
Параллельно они же вели пошлейшую кампанию «Наше имя Стрелков!». Причем, претендуя на хотя бы самое минимальное знание реального Донбасса, они не могли не знать, скажем мягко, огромной проблематичности этой фигуры. Но, тем не менее, они вводят доверившихся им неравнодушных граждан в перестроечный психоз, напрочь отрывая свои виртуальные развлечения от реальной войны.
Мы спрашиваем еще раз, зачем mikle1 и putnik1 сознательно лгут, обвиняя «Суть времени» в «ничего неделании»? Они знают, что это неправда. Все люди, минимально интересующиеся реальным Донбассом, знают, что это неправда.

Зачем эти «герои» (на фото справа) постучали снизу?


Они хотят, чтобы украинская «Суть времени» начала подробно перед ними оправдываться, тем самым подставляясь под полицейский режим бандеровских карателей? Стук, стук, стук?
Tags: Донбасс, Донецк, Кургинян, Новороссия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments