pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Неразрешимая задача

Оригинал взят у rusbrutus в Неразрешимая задача
Здравствуйте, товарищи.
Сегодня мы с вами будем решать задачу, которую не смог решить сам Анатолий Вассерман.
Приступим.
28 июля в блоге igor_mirny была опубликована статья под названием “Что-то не так в Датском королевстве”. Автор статьи, посмотрев в сети видео со Стрелковым, задал вопрос – а нафига он там снимался? На видео же мы видим ряженых в белогвардейскую форму мужиков изображающих некое сражение под гимн Русской Освободительной Армии в исполнении группы МДТ.

Далее эту статью обнаружил и прочел сетевой неадекват ЯстребТриСемерки. В припадке гнева он накатал статью-разоблачение. Что он хотел разоблачить для меня так и осталось загадкой. Точнее, понятно, очень чесались руки написать, мол, ролик изготовили в Сути Времени по прямому распоряжению Кургиняна для дискредитации Стрелкова. Но такому разоблачению немного мешала выделенная жирным шрифтом надпись под роликом на YouTube – Опубликовано: 25 апр. 2012 г. Если уже в 2012 году некто готовил провокацию против Стрелкова, то мне остается только повторить слова из одного монолога
Проведите ж, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека!


В качестве доказательсва провокативной сущности ролика ЯстребТриСемерки приводит ссылку на тот же ролик, но с другим звуковым рядом, опубликованный … 1 июня 2014 года! Занавес.
Но события развивались далее. 30 июля сего года бред ЯстребаТриСемерки перепостил Анатолий Вассерман да еще заявил с апломбом



И вот тут мне стало интересно – прав Анатолий Вассерман или не прав?
Давайте вместе решим эту задачу.
Смотрим исходное видео и обращаем внимание на форму. Форма на участниках действа соответствует форме носимой «марковцами» и «дроздовцами».
Идем на форум «марковцев» и обнаруживаем там в модераторах некоего Игоря Стрелкова.

Далее выясняем какие события показаны в ролике и когда они происходили. Судя по всему эти события происходили в 2010 году на мероприятии под названием «Поход на Дон 2010».
Теперь разберемся с авторством ролика и временем его создания. Интернет нам говорит, что автор ролика Сергей Барсуков.

Он же на форуме «марковцев». Из переписки можно понять, что он является штатным оператором и монтажером многих видео этого военно-исторического клуба. Большинство видео закрыто от просмотра, но кое-что нам удалось найти в кеше яндекса.


Этот ролик впервые был опубликован 30 декабря 2010 года на канале автора (Сергея Барсукова) с названием без двусмысленных толкований «Мы идем широкими полями…»

Итак, мы установили, что видео было снято в 2010 году одним из членов ВИК «марковцы», тогда же в 2010 году был создан ролик на песню группы МДТ и выложен в сеть. Теперь давайте посмотрим провокация ли это или только лишь часть субкультуры данного кружка. Приведу два примера



Вот мы с вами и решили задачу, которая для Вассермана являлась неразрешимой.
Но мне интереснее другое. Если сегодня для утверждения своей правоты он оправдывает Русский Охранный Корпус, то …
Что будет завтра?

Tags: Донбасс, Донецк, Россия, Стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments