pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Опасный отдых.

Оригинал взят у krovavoesolnce в Опасный отдых.

Многие ульяновские родители отправили своих детей в летние лагеря. Воспитанные при советской системе, мамы и папы надеются, что их дети наберутся здоровья и сил перед новым учебным годом. Но, к сожалению,  современность наносит свой порочный отпечаток на действительность. Пока родители отлучены от своих детей, с их чадами работаю совершенно враждебно настроенные к семьям люди. Так в оздоровительных учреждений «Юность», «Звёздочка», «Волжанка», «Берёзка», «Ульяновский Артек», а также лагеря имени Матросова будут организованы тематические  конкурсы на лучшую идею для продвижения «Детского телефона доверия». Если кто не в курсе, то это такой телефон, по которому ребенок может позвонить и нажаловаться на своих родителей.

На основании этого звонка выезжает специальная комиссия, которая изымает ребенка из семьи. Основанием может послужить: подзатыльник, психологическое насилие(понятие крайне расплывчатое), плохие жилищные условия и многое другое. Этот телефон и есть один из элементов ювенальной юстиции.

Здесь приведена агитация этого телефона для детей.

800px-Расту_счастливым

Кто же будет внедрять эту пакость? Это специальная мобильная группа, в которую входят психологи, специалисты по делам несовершеннолетних и защите их прав, представители молодёжной общественной организации и студенческого актива. Все это происходит при поддержке Министерства образования и науки нашей области.
Эти же люди проведут спортивные соревнования "Нас не догонишь"... Не слишком ли наглый вызов традиционным семьям? Единственное с чем может это быть ассоциированно у современной молодежи, это с песней группы "Тату" (нетрадиционной сексуальной направленности). Кроме этих "прелестей" детей научат кибербезопасности. Т.е. защита от педофилов? Но прежде чем рассказывать как защищаться, надо рассказать против чего надо защищаться...
А это есть скрытый секс просвет.

В  Новосибирске общественность выступила против "Детского телефона доверия", написав письмо временно исполняющему обязанности губернатора В.Ф. Городецкому. Ульяновским родителям тоже надо сплотиться и не дать пройти очередной атаке на семью. Тем более, что проект "Детского телефона доверия" нарушает не только законы об информации но и конституцию РФ (статья 23 и 24).



Tags: РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments