pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

"Суть времени":неофашистский переворот, организованный на Украине при помощи США - не пройдет!

“Суть времени” планирует сжечь флаг США возле посольства в Москве

26 февраля с 18.00 напротив посольства США (по адресу: Новинский бульвар д.18 стр.1 ) движение “Суть времени” проводит массовый пикет. Цель пикета –  показать, что неофашистский переворот, организованный на Украине при помощи США, – не пройдет.
25 февраля активисты движения “Суть времени” уже устраивали одиночные пикеты у посольства США (http://www.nakanune.ru/news/2014/02/24/22342446, http://eot.su/node/16672). Члены движения выразили возмущение в связи с вмешательством США во внутренние дела Украины.
Сегодня активисты выйдут к посольству США, чтобы показать, - неонафашистский переворот не пройдет! “Суть времени” сделает все возможное, чтобы организовать гражданское сопротивление нефашистской своре, бесчинствующей на Украине и готовящей поход на Москву.
На пикете будет сожжен флаг США, - государства, поддерживающего бандеровцев. “Люди должны знать, кто на самом деле эти сторонники “демократии”, разрушающие Украину. Это последователи Бандеры, ненавидящие Россию и Украину, оскверняющие священные для наших стран памятники и реликвии. Мы покажем, что готовы дать им отпор и не остановимся, пока фашизм не будет уничтожен!” - заявляют организаторы массового пикета.
Для того чтобы объединить людей, готовых встать на защиту Украины, а значит и России, движением «Суть времени» был создан сайт http://vognebroda.net. На сайте за несколько дней зарегистрировалось уже около 20 тысяч человек.
Мы понимаем, что политический кризис на Украине был тщательно подготовлен! Мы не допустим разгула неофашизма на земле, которую защищали наши предки!
Мы призываем вступать в ряды гражданского сопротивления!
Tags: Америка, Суть времени, война идей, политический опыт, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments