pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Красная свадьба

Оригинал взят у eot_leningrad в Красная свадьба
111

Красная свадьба
Есть в жизни человека события, которые принято относить к его личной, приватной жизни.
К примеру, свадьба.

Поцелуи, кольца, конфетти и шампанское, букет невесты, предвкушение застолья и щедрых возлияний Бахусу. Только иногда в этот распорядок врывается ветер времени и приносит что-то новое и свежее. И свадьба становится вдвойне незабываемым и драгоценным событием.
Таким событием стала свадьба для Арсения и Инны и для них самих, и для их друзей из ленинградского отделения движения «Сути Времени». В этот день (24 июля 2013 года) на чинную Английскую набережную ворвался ураган революции и заставил вспомнить, что когда-то эта набережная, где стоит знакомый многим ленинградцам Дворец Бракосочетаний, называлась Набережной Красного Флота! Почетными гостями на регистрации сутевцев были не только их товарищи, но и создатели великого Советского государства – Ленин и Сталин, а сквозь знакомую панораму проступали величественные и прекрасные очертания СССР 2.0, в котором, мы верим, предстоит жить сегодняшним молодоженам и их будущим детям.
Желаем Арсению и Инне счастья, любви и согласия, а их еще неженатым друзьям – хорошо запомнить дорогу во Дворец Бракосочетаний!
Новым красным свадьбам быть!

Автор: М. Александрова


222
Tags: Ленинград, Суть времени, восхождение, новый человек, родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment