pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Красная свадьба

Оригинал взят у eot_leningrad в Красная свадьба
111

Красная свадьба
Есть в жизни человека события, которые принято относить к его личной, приватной жизни.
К примеру, свадьба.

Поцелуи, кольца, конфетти и шампанское, букет невесты, предвкушение застолья и щедрых возлияний Бахусу. Только иногда в этот распорядок врывается ветер времени и приносит что-то новое и свежее. И свадьба становится вдвойне незабываемым и драгоценным событием.
Таким событием стала свадьба для Арсения и Инны и для них самих, и для их друзей из ленинградского отделения движения «Сути Времени». В этот день (24 июля 2013 года) на чинную Английскую набережную ворвался ураган революции и заставил вспомнить, что когда-то эта набережная, где стоит знакомый многим ленинградцам Дворец Бракосочетаний, называлась Набережной Красного Флота! Почетными гостями на регистрации сутевцев были не только их товарищи, но и создатели великого Советского государства – Ленин и Сталин, а сквозь знакомую панораму проступали величественные и прекрасные очертания СССР 2.0, в котором, мы верим, предстоит жить сегодняшним молодоженам и их будущим детям.
Желаем Арсению и Инне счастья, любви и согласия, а их еще неженатым друзьям – хорошо запомнить дорогу во Дворец Бракосочетаний!
Новым красным свадьбам быть!

Автор: М. Александрова


222
Tags: Ленинград, Суть времени, восхождение, новый человек, родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment