pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Красная Армия всех сильней!

Уже 2 дня ленинградская ячейка движения "Суть времени" снимает видео-ролик к 95 годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Это будет нашим поздравлением к 7 ноября.
За символическую плату достали на Ленфильме шинели и буденовки. По знакомым искали кирзовые сапоги и солдатские ремни. Мастерили из утягивающих бинтов обмотки. Нашили на шинели красные "разговоры" -это такие нашивки-застежки на груди. Пожертвовали 2 выходными днями ради съемок. До этого провели несколько репетиций-маршировок на стадионе, чтобы лихо ходить строем и хором петь песню.
Сам ролик выложим в день праздника - 7 ноября. Наша власть сделала всё, чтобы вычеркнуть из памяти этот праздник. Но мы помним и будем его праздновать!
SDC15187



SDC15184
SDC15175
SDC15161kPCGAopkr7MHrMqxgQ_vcA


Съемки проходили в разных местах на улицах города. Машины сигналили нам, прохожие подпевали, дети просили сфотографироваться с ними, с завистью глядели на ребят в военной форме. Нам радовались все. И это лишний раз подтверждает, что люди не хотят вычеркивать их памяти советскую историю, любят ее.
...ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!




Tags: 7 ноября, Ленинград, Октябрьская революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments