pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Петербург требует остановить внедрение ювенальных норм



В воскресенье Петербург отдыхает. Особенно если день выдался солнечным и жарким. Прошедший воскресный день, 21 августа 2016 года, был прекрасным летним днем. Возле станции метро «Горьковская» члены Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) в очередной раз вышли на пикет. Активисты собирают подписи под Обращением к Президенту РФ - против беззастенчивого проталкивания антисемейных, ювенальных норм в российское законодательство. Принятый в начале июля Федеральный закон № 323 с длинным безликим названием «О внесении изменений в УК РФ и УПК РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности» фактически объявил семью местом особой опасности.




Новый закон предлагает наказывать за «побои без квалифицирующих признаков» родственников - в рамках уголовной ответственности, а всех остальных (то есть соседей, чиновников и пр.) судить законами административного кодекса. То есть распоясавшийся чужой человек сможет отделаться штрафом или совсем избежать наказания в результате «примирения сторон», а повздорившие супруги такого права лишаются. Как лишается такой возможности и папаша, шлепнувший сына. Все семейные неурядицы в семье будут разбираться в судебном порядке и виновники будут осуждаться уголовным законодательством. Ибо, по мнению составителей нового закона, семья – самое страшное место для жизни, оттуда идут все угрозы. Родственники (на юридическом языке «близкие лица») выделены в отдельный субъект права, что нарушает нашу Конституцию.

Прохожие, ставя свои подписи под Обращением к Президенту, охотно делятся своими мыслями по вопросу воспитания детей, часто рассказывают про то, как их воспитывали родители и как они ладят со своими детьми. Вопрос продвижения ювенальных технологий в нашей стране не находит у россиян поддержки. Активисты РВС практически от каждого человека слышат возмущенные возгласы в адрес наших властей, допустивших принятие закона с ювенальной «закладкой». Протестует и стар, и млад.


Мы возмущены игнорированием общественного мнения при принятии законов. Российская семья не желает следовать в русле западных семейных «новшеств». Не принимает наш народ никаких ювенальных технологий! И своё возмущение граждане предъявляют в виде своих подписей под письмами протеста продвижению ювенальщины.
Каждое воскресенье, в Санкт-Петербурге, возле метро «Горьковская» родительская общественность выходит на пикет. Присоединяйтесь к нам. Если вы негодуете по поводу нового закона то, пожалуйста, не спускайте свой пар негодования в свисток бесполезной ругани. Со своего дивана не докричитесь. Лучше подпишитесь под обращением РВС к нашему Президенту. Текст обращения можно распечатать и отослать собранные подписи по адресу:123001 г. Москва ул.Садовая-Кудринская 22, строение 1, РВС (или связаться с активистом РВС в вашем городе по тел. 8 (800) 100-97-24 и передать подписи ему).
В Санкт-Петербурге телефон для связи с РВС  +7 921 984-68-77 e-mail: info@rvs.spb.su


Чем больше подписей мы соберем, тем выше наши шансы переломить ситуацию. Помните, что за нас, граждан РФ, кроме нас самих, бороться никто не будет.


Tags: РВС, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment