pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Датские зоопарки продолжают убивать животных. Лев, антилопа... кто следующий?


В прошедшие выходные, 16 и 17 января, в датском зоопарке Оденсе вновь препарировали диких животных на глазах у детей, сообщает интернет-издание The Local. В субботу разделали льва, а в воскресенье препарированию подверглась африканская антилопа.

Нина Коллатц Кристенсен, зоолог зоопарка Оденсе, в интервью изданию  пояснила, что подобные акции будут происходить и в будущем, если не удастся пристроить избыток животных в другие зоопарки. «Мы делаем это вот уже почти 20 лет, препарируя самых разных животных...это даёт нашим гостям образование иного рода, когда мы показываем, а не только рассказываем, людям, что находится внутри льва или любого другого животного, которое мы выбираем. Вы можете сами сравнить себя с животными и найти сходство и различие, вместо того, чтобы просто рассматривать книгу,» - рассказала датский зоолог.

Фото под катом











Напомню, что скандал вокруг убийства и расчленения жирафа Мариуса в копенгагенском зоопарке разгорелся прошлой осенью. В этот раз СМИ практически игнорировали подобную акцию. Пар из котла выпущен? Можно продолжать дальше.

На наших глазах происходит стремительное переформатирование Европы. И скандинавские страны, в лице Дании, вновь в центре событий. Скандинавская экспериментальная площадка для социальных опытов не может простаивать! Опыты по взращиванию нового «человека» продолжают, изредка спуская накопившийся пар возмущения. Кого выращивают? Человека ли? Разве можно назвать человеком существо, не обремененное половым различием (аж пять гендеров на выбор!), считающее гомосексуализм, инцест и педофилию нормой, не смущающееся при убийстве и разделке животных ради забавы? Ведь забой и расчленение животных в датских зоопарках происходят не ради «хлеба насущного», а ради «образования другого рода», как нам поведала зоолог зоопарка Оденсе. И основной упор, конечно же, делается на детях! Ведь это им, подросшим, придется исполнять приказы нового европейского вождя. Получив в детстве соответствующую прививку против гуманизма, они установят в новой Европе новый порядок.

Tags: Запад, война идей, новый человек, образование, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments