pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Левый край! Правый край! Не зевай!



Три студента Норвежского университета науки и технологий придумали игру с магнитами. Сообщают, что идея пришла в голову двум соседям по комнате Тобиасу Линкйендалю и Юулу Артуру, когда они купили множество круглых магнитов и вместе с товарищем Ханном Аанйелсеном стали дурачиться.

Смотрю я на "послушные" действия магнитов и думаю: "Если мертвые предметы могут успешно самоорганизовываться, то и людей, наверняка, можно к этому приспособить. Только нужно знать секрет.






 Ведь и в неживой природе не все материалы могут такое вытворять. А только те, кто имеет определенные свойства, полученные в результате какого-то воздействия. Наверняка, и в живой природе что-то аналогичное существует. Только мы не знаем. Нет, конечно, и сегодня люди могут организовываться подобным образом, но для этого нужен командный центр и годы тренировок. А без подготовки, только на внутреннем потенциале, сегодня никто не сможет организоваться. Думаю, что такими качествами будет обладать человек Сверхмодерна (нового коммунизма, коммунизма 2.0.), который будет жить в новой сверхдержаве СССР 2.0. Это новое государство  унаследует величие СССР и избавится от его основополагающих ошибок и слабостей.

Иллюстрация: Густав Шварц. Парад в Гатчине (Строевые учения русской армии в Гатчине при Павле I). 1847 Холст, масло. 74 х 109 см Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи Петербург
Tags: будущее, новый человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment