pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Левый край! Правый край! Не зевай!



Три студента Норвежского университета науки и технологий придумали игру с магнитами. Сообщают, что идея пришла в голову двум соседям по комнате Тобиасу Линкйендалю и Юулу Артуру, когда они купили множество круглых магнитов и вместе с товарищем Ханном Аанйелсеном стали дурачиться.

Смотрю я на "послушные" действия магнитов и думаю: "Если мертвые предметы могут успешно самоорганизовываться, то и людей, наверняка, можно к этому приспособить. Только нужно знать секрет.






 Ведь и в неживой природе не все материалы могут такое вытворять. А только те, кто имеет определенные свойства, полученные в результате какого-то воздействия. Наверняка, и в живой природе что-то аналогичное существует. Только мы не знаем. Нет, конечно, и сегодня люди могут организовываться подобным образом, но для этого нужен командный центр и годы тренировок. А без подготовки, только на внутреннем потенциале, сегодня никто не сможет организоваться. Думаю, что такими качествами будет обладать человек Сверхмодерна (нового коммунизма, коммунизма 2.0.), который будет жить в новой сверхдержаве СССР 2.0. Это новое государство  унаследует величие СССР и избавится от его основополагающих ошибок и слабостей.

Иллюстрация: Густав Шварц. Парад в Гатчине (Строевые учения русской армии в Гатчине при Павле I). 1847 Холст, масло. 74 х 109 см Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи Петербург
Tags: будущее, новый человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment