pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

О сбывающихся мечтах

Мой соратник написал про зло ювенальной юстиции простыми, понятными словами. Метко подметил ее сущность - внедрение рабства.

Оригинал взят у yuran_europs в О сбывающихся мечтах


- Вырастить бы такую породу женщин, которые не любили бы своих детёнышей! Вот это было бы усовершенствование! - сказал работорговец Мэркс из романа Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома".

Работорговцам того времени исполнить мечту не удалось, помешали объективные обстоятельства. Но идейные наследники работорговцев, успешно мимикрировавшие в носителей демократии, твёрдо вознамерились воплотить давнюю мечту.

Называется сие мероприятие "ювенальная юстиция". Вообще, следует отметить приверженность данной категории лиц к древнеримской и древнегреческой терминологии, ибо их мечты и идеи совершенно не новы, а тянутся корнями как раз туда, в дохристианскую древность. И методы тоже отличаются не слишком сильно, разве что адаптированы к сегодняшним реалиям и именуются внешне благопристойно.


О сущности ювенальной юстиции написано немало, пересказывать необходимости нет, поэтому остановлюсь лишь на нескольких моментах, доказывающих очевидную преемственность современных рабовладельцев.

1. Раб не вправе решать, как ему строить свою семейную жизнь, это прерогатива хозяина - различные "общественные" комиссии имеют право вмешаться в дела семьи, а если сочтут что-то недопустимым, могут изъять из семьи детей.

2. Хозяевам от рабыни мало толку, если она занята рождением и воспитанием детей - пропаганда "чайлд-фри", россказни о том, что "сперва карьера, потом дети", создание неприглядного образа многодетной матери в кино и мультипликации.

3. Привязанность рабов к детям не соответствует интересам хозяев, мешает эффективно распоряжаться живой собственностью - активно внедряются фостерные, т.е. временные семьи, где привязанность и любовь лишнее, устанавливаются бэби-боксы, чтобы не прервавшая или своевременно не предотвратившая беременность мать могла без хлопот от ребёнка избавиться.

Наверняка найдутся люди, которые посчитают, что приедённые доводы это ничего не доказывающее преувеличение. Флаг им в руки. Дай Бог, чтобы их не коснулось.

Всем остальным пожелаю сплотиться и оказать противодействие надвигающейся эре нового рабовладения.

До встречи в СССР!
Tags: общество, семья, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments