pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Пресс-конференция о патриотической стенгазете «Шаги истории»



Вчера мне удалось побывать на пресс-конференции издателей стенгазеты «Шаги истории» в петербургском агенстве ИТАР-ТАСС. Впервые была на подобном мероприятии. Хочется поделиться. Тем более что до сих пор это информагенство не выложило материалы встречи. Поводом для пресс-конференции  стали многочисленные критические выступления либеральных журналистов и представителей законодательной власти города против проекта «Шаги истории».

Длилось мероприятие полтора часа. Проходило очень бурно. И показало всю «красу» антисоветского клана нашей «интеллигенции».

Я настоящих интеллигентных людей очень уважаю. Но представителей СМИ, собравшихся на этой встрече, даже при натяжке причислить к славной когорте интеллигентов не могу. На протяжении всего мероприятия у меня вертелась в голове мысль, что совсем не зря говорят про вторую древнейшую профессию. Выкрик с места «нам за это платят!» гармонично вписался в канву обсуждения. Никакими «приличными» костюмами и прическами продажность не замаскировать. Да и костюмы с прическами у большинства были в духе молодых хиппи.

Поразило циничное пренебрежение к собеседникам со стороны псевдолибералов. Воистину, во всем они псевдо-: псевдоинтеллигенты, псевдолибералы, псевдопрофессионалы, псевдополитики. С большими амбициями и с крошечным культурным и интеллектуальным потенциалом. Очень напоминают капризных избалованных детей. Я недавно писала про клиповое сознание. Вот это как раз тот самый случай. Смотрите и сами делайте выводы, на чьей вы стороне.


Видео пресс-конференции издателей стенгазеты «Шаги истории» (1 часть)



Видео пресс-конференции издателей стенгазеты «Шаги истории» (2 часть)



Tags: Кургинян, РВС, Суть времени, видео, газета, креаклы, образование, политический опыт, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments