pyonerka (pyonerka) wrote,
pyonerka
pyonerka

Этот колокол звонит по тебе!



Получила сообщение-вопрос в личку: «Вы считаете, что о фашизме мало кто знает!?» То есть зачем о нем «говорить на всех базарах». Оказывается, это не понятно. Поэтому родился этот пост.

Про фашизм, про его ужасы в нашей стране знают все. Это я оспаривать не стану. Но! Этот факт знаю не только я, не только вы, но и сами фашисты. Поэтому никто из них не будет у себя на лбу (или в названии партии, организации, движения или проекта) писать: «Я фашист». Это надо понимать. А так как исчезать эти структуры не желают, а даже, наоборот, желают здравствовать и процветать, то они прибегают ко всевозможным хитростям и уловкам. Не сами выдумывают хитрости. На них работают серьезные интеллектуалы-идеологи.  Оставляя скверную идею в прежнем виде, они помогают новым адептам фашизма завернуть ее в красивую обертку.

Заворачивают умело и искусно. Например, на Украине бандеровскую идею завернули в соблазнительную одежду национализма, открестились от фашизма. Разве не так? Разве не кричат защитники Бандеры, что никакой он не фашист, а наоборот, защитник украинского народа? А другие разве не пытаются «отмазать» слово «фашист» от одноименной идеологии? Разъясняют, что фашистом может считаться только итальянский нацист. А бельгийские рексисты, испанские фалангисты, немецкие национал-социалисты, эстонские нацисты и прочие  — это совсем другое явление, что не надо их приплетать к отвратительным фашистам. Разве такие разговоры вы не слышали? А можно для обеления фашизма воспользоваться принципом модной ныне толерантности. Мол, все равны. И фашисты, и советские солдаты — это всего лишь жертвы. А с жертвами бороться нельзя, нельзя их ненавидеть. «Мир, дружба, жвачка».

Нельзя в наше время быть «телятей»! Надо разбираться в процессах, которые идут в мире. Если мы процесс такого разбора перепоручим кому-то, то сами быстро-быстро станем рабами новых хозяев жизни, позволим им выстроить фашистское мироустройство. Для него и название уже подобрано: многоэтажное человечество. Суть которого глобальный фашизм, разделение человечества непреодолимыми барьерами на Мировую деревню и Мировой город.  России в таком проекте предоставлена ниша Мировой деревни, где будут проживать в гетто уже не люди, а социо-зверьки. А раз так, то и делать с ними можно, что угодно. И это планы не какого-то далекого будущего. Это планы самого ближайшего времени. Попробуйте  включить свой слух, зрение и обоняние в полную силу. Вы не чувствуете запаха гари и гниющих трупов? Вы не видите съезда фашистов в центре Петербурга? Вы не слышите хлопанья их знамен на митингах и шествиях? Ах, вы тоже это замечаете? Так знайте, что «этот колокол звонит по тебе». Вот поэтому нужно следить за каждым проявлением фашизма, как бы он не назывался, и предупреждать всех о грядущей опасности.

Tags: бандеровцы, идеология, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments